Сводка МЧС за 29 ноября 2012 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 7 раз, из них 3 выезда на ликвидацию возгораний и 4 на происшествия.
В 15.30 в ПЧ-10 по охране г. Мценска обратился гражданин 1940 г.р., проживающий по адресу: г. Мценск, ул. Машиностроителей, о том, что в его гараже ГСК «Гвардейский» находится стеклянная колба емкостью 500 мл с жидким металлом серебристого цвета (предположительно ртуть). На место убыла оперативная группа Главного управления МЧС России по Орловской области со специалистом химико-радиометрической лаборатории, где была изъята стеклянная колба емкостью 500 мл с жидким металлом серебристого цвета (предположительно ртуть). На месте работали сотрудники ПЧ-10, химико-радиометрической лаборатории ГУ, полиции, ФСБ, Роспотребнадзора. Опасности для жизни людей нет.
В 15.54 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Связистов г. Орла, где из котлована строящегося дома вытащили собаку.
В 19.54 сотрудники ПЧ-1 выезжали на ул. С. Шаумяна г. Орла, где сняли с крыши гаража котенка.
В 00.08 30 ноября на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании деревянного дома на 2-х хозяев на ул. Полевая г. Орла. В результате в комнате выгорел матрац на 0,5 кв.м. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения, размер ущерба устанавливается, пострадавших нет. Спасено 8 человек. На месте работали сотрудники ПЧ-3, 2, ОНД, ИПЛ.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях