«Мисс Орёл 2011» стала лучшей в «Топ-модель по-русски»

Теперь Юлию Фархутдинову ждёт работа в лучших модельных агентствах мира.

Юлия вышла в финал с двумя сёстрами Григорьевыми из Мурманска — 22-летней Валентиной и 23-летней Екатериной. В последней серии, после фотосессии в образе девушки Джеймса Бонда, стало известно, что за титул лучшей будут бороться две девушки — «Мисс Орёл 2011» и Катя Григорьева.
На совете судей при выборе победительницы разгорелся спор. Обе были хороши. В итоге судьи сошлись во мнении, что с Екатериной, которая является профессиональной моделью, и без победы в телешоу будут работать лучшие мировые агентства, а для орловчанки это возможность попасть в мир Большой Моды. И отдали победу Юлии Фархутдиновой.
— Ты очень хорошо началА, сразу показала свой боевой характер, смело перешагнула своё прошлое (см. ниже) и сосредоточилась на работе, — сказала Юле в финале ведущая шоу и известная модель Ирина Шейк.
Первой, кому Юля сообщила о своей победе, была её мама.

КСТАТИ
Уже сегодня, 3 декабря, победительница чпетвёртого сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски» Юлия Фархутдинова в Орле встретится с участницами конкурса «Мисс Орёл 2012″. Об этой встрече ОрелГрад вам обязательно расскажет.

ДОСЬЕ ОрелГрада
Юлия Фархутдинова приехала в Орёл на учёбу из Якутии. Она обучается сразу в двух вузах — институте искусств и культуры, где получает специальность социального работника, и в ОРАГС, где учится на юриста. В прошлом году девушка решила принять участие в конкурсе «Мисс Орёл 2011» и стала первой красавицей города. Эта победа позволила Юлии на льготных условиях попасть на «Мисс Россия — 2012», где она дошла до финала.
СМИ вновь заговорили о Юлии, когда она прошла кастинг в реалити-шоу «Топ-модель по-русски». В нём девушка участвовала от Ленска, якутского города, в котором родилась.
На официальном сайте телеканала «Ю» о 21-летней Фархутдиновой сообщается такая информация:
«Парень Юли был тираном, что определенным образом сказалось на характере девушки. Однажды он вывез её в лес, где угрожал пистолетом и расправой.
У Юли было довольно тяжелое детство: папа умер, когда девочке было 14 лет, мама постоянно работала.
Сейчас Юля считает, что самое главное – ни от кого не зависеть материально и всего добиваться самой.
Все мечты связаны с карьерой профессиональной модели».
Фото и видео с сайта u-topmodel.ru


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях