Мэрия Орла: «Провал грунта у «Атолла» мог случиться из-за грунтовых вод»

Сегодня, 4 декабря, в районе ТЦ «Атолл», на пересечении улиц Тургенева и Октябрьской, произошло обрушение грунта, в результате которого пострадали два автомобиля.
Как сообщила пресс-служба мэрии со ссылкой на главу администрации Советского района Владимира Негина, как только стало известно о происшествии, на место выехали специалисты городской администрации, ГИБДД, а также «Спецавтобазы по санитарной очистке г.Орла» и «Орёлводоканала», на балансе которых находится большая часть городских коммуникаций.
После обследования колодцев – канализационного и водопроводного, которые располагаются на вышеуказанном участке, был сделан вывод, что ни один из колодцев не был причиной обрушения – оба находятся в надлежащем состоянии. По предварительным результатам обследования, причиной обвала стали грунтовые воды.
По словам Владимира Негина, сегодня была принята временная мера — яму засыпали щебнем. При наступлении благоприятных погодных условий, городские службы восстановят на этом участке асфальтовое покрытие.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях