В Орле женщина погибла на производстве

ЧП произошло вечером 12 декабря.
— В 16 часов 30 минут на участке механической обработки ООО «Инструмент-сервис», который находится на территории бывшего завода СПЗ, 49-летняя работница, которая работала на сверлильном станке, получила травму, повлекшую тяжкий вред здоровью, в результате чего она скончалась, — прокомментировал ОрелГраду руководитель Орловского межрайонного следственного отдела СУ по Орловской области Игорь БУЛГАКОВ. — В настоящее время опрашиваются очевидцы происшествия и лица, отвечающие за безопасность на предприятии Инструмент-Сервис. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Что конкретно случилось в цехе, Булгаков не сказал. Но Орловское информбюро, ссылаясь на комментарий работников СК по Орловской области, сообщило, что «женщину, намотало, если так можно сказать, на станок».
По сообщению пресс-службы МЧС по Орловской области, пострадавшая скончалась до прибытия спасателей и врачей.
Это уже второй случай гибели орловцев на производстве за последнее время. На днях было возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего на Мценском керамическом заводе. На мужчину упал поддон с кирпичами. Это ЧП произошло 7 ноября.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях