На Орловщине 15-летний подросток, порезавший свою 14-летнюю подругу, предстанет перед судом

Расследование уголовного дела закончено.
Напомним: кровавая драма разразилась 4 октября во дворе дома пострадавшей в городе Ливны. По версии следствия, 15-летний парень, испытывая личную неприязнь к девочке из-за разрыва между ними дружеских отношений, при встрече с ней достал нож и нанёс ей множественные колото-резаные ранения в область лица, шеи, груди и живота. После этого подросток скрылся с места происшествия. Потерпевшая выжила только благодаря своевременному оказанию медицинской помощи.

После произошедшей трагедии родители и пострадавшей, и подозреваемого отправились в Москву — на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят».  Каждый из них на всю страну рассказал «свою правду». Видео здесь.

А тем временем следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области проводили своё расследование. Собрав достаточную доказательную базу, они передали уголовное дело для рассмотрения в суд. Подросток обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях