Перед выступлением в Орле у Джуны случился микроинфаркт?

Во-всяком случае, именно этим зрителям объяснили задержку выхода целительницы на сцену.
Об этом ОрелГраду рассказали читатели, купившие билеты «на Джуну». И подтвердил директор Орловского государственного академического театра им.Тургенева Валерий Сергеев.
Выступление Джуны в Орле было вообще последним, — сообщил он ОрелГраду. — После смерти сына она 11 лет не выходила на сцену и только сейчас дала согласие на выступления всего в двух городах для съёмок фильма. 13 ноября Джуна побывала в Екатеринбурге, а 17 декабря приехала в Орёл, несмотря на плохое самочувствие.
По словам Валерия Юрьевича, который лично знаком с Джуной ещё с 1982 года, в последние годы её здоровье сильно пошатнулось. Целительница очень мало спит — всего 2-3 часа в сутки. И при ней постоянно находится личный врач.
— Перед выходом на сцену Джуна почувствовала себя плохо, — сказал нам Сергеев. — Врач оценил её состояние как близкое к микроинфаркту, не исключив сам микроинфаркт. Он сделал Джуне укол, и нам пришлось задержать её выход на 15 минут, чтобы она пришла в себя.
Своё выступление сама Джуна назвала творческим вечером. Она не только делилась с публикой способами избавления от некоторых болезней, но и читала свои стихи на фоне своих картин, а также рассказывала об изобретённом ею «поясе здоровья».
Кстати, из Орла Джуна уехала с подарком. Одна женщина из зала вручила целительнице книгу «Загадка Д», написанную о феномене Джуны и изданную ещё в 1970 году. Джуна о существовании этой книги даже не знала.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях