Сводка МЧС за 20 декабря 2012 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 12 раз, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний и 5 на различные происшествия.
В 05.35 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании деревянного жилого дома в д. Малые пруды Новосильского района. В результате сгорела кровля, дом выгорел изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-28, ОНД, полиции.
В 08.39 поступило сообщение о возгорании деревянной бани в д. Козловка Покровского района (12 км от ПЧ). В результате сгорела кровля бани и кровля пристроенного сарая. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Спасено имущество на сумму 50 тысяч рублей. На месте работали сотрудники ПЧ-30, ОНД.
В 15.35 поступило сообщение о возгорании бани в д. Ильинское Хотынецкого района (15 км от ПЧ). В результате сгорела кровля, обгорела стена на 4 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Спасено имущество на сумму 10 тысяч рублей. На месте работали сотрудники ПЧ-35, ОНД.
В 21.19 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Комсомольскую г. Орла, где отбуксировали грузовой автомобиль Мерседес.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях