В Орле пьяный житель Якутии похитил мусоровоз с водителем

22-летний парень уже находился в розыске за преступления, совершенные на родине.
Как сообщили ОрелГраду в пресс-службе УМВД по Орловской области, ЧП произошло вечером 16 декабря. В 16 часов 30 минут дежурному УГИБДД поступила информация от орловцев, которые сообщали, что по Железнодорожному району едет мусоровоз, нарушая все правила дорожного движения.
Автомобиль «Зил» двигался по улице Пушкина в направлении Выгонки. В районе улицы Семинарской его и перехватил экипаж ДПС.
Молодой человек, управлявший грузовиком, был пьян, — сообщила ОрелГраду сотрудник пресс-службы УМВД по Орловской области Татьяна Игнашкина.Его задержали и препроводили в служебный автомобиль. Кроме него, в салоне «ЗИЛа» находился пассажир, который, оказался настоящим водителем мусоровоза. Мужчина держался за плечо, а на сидении были видны следы крови.
Пострадавший пояснил, что его ножом ранил похититель — гражданин Республики Саха (Якутия).
Как выяснилось, мужчины были знакомы. Пострадавший решил подвезти подвыпившего товарища. Но гражданину Якутии этого показалось недостаточно, и он захотел сам «порулить». Услышав отказ, он достал нож и ударил им несколько раз водителя. После этого забрал у потерпевшего сотовый телефон, документы и сел за руль автомобиля.
Полицейскими установлено, что молодой человек причастен к совершению преступлений в городе Якутске и находится в местном розыске.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях