Больше всего в Орле могут заработать Строители Офиса Будущего

По данным рекрутинговой компании HeadHunter, специалисты по сопровождению фронт-офисных систем могут претендовать на зарплату от 60 до 90 тысяч рублей.
В обязанности столь высокооплачиваемых специалистов входит, согласно требованиям работодателей, опубликованным на сайт компании: сопровождение розничной кредитной системы банка: устранение инцидентов, выполнение запросов пользователей, выполнение регламентных операций, проведение работ по установке обновлений системы. А в первую очередь от соискателя требуется желание строить вместе с командой Офис будущего и стоять у истоков уникального проекта.
Неплохо — от 40 до 80 тысяч рублей — работодатели готовы платить также людям, работающим в должностях «руководитель подразделения» и «супервайзер». Региональный менеджер по продажам кондитерских изделий может рассчитывать на зарплату от 60 тысяч рублей, а главный технолог на заводе по производству солода — от 55 тысяч.
Вообще же, согласно исследованию вакансий на сайте hh.ru по Орловской области в январе 2013, работодатели региона предлагают орловцам зарплату в размере 23,5 тысяч рублей в месяц в среднем.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях