Сводка МЧС за 11 февраля 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 17 раз, из них 6 выездов на ликвидацию возгораний и 11 – на происшествия.
В 04.49 сотрудники ПЧ-4 отбуксировали грузовой автомобиль с перекрестка (проезжей части) на ул. Мопра г. Орла.
В 10.21 поступило сообщение о возгорании автомобиля Дэо-Нэксия на ул. Веселая г. Орла. В результате произошло загорание в моторном отсеке на 1,5 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-1, ОНД.
В 11.00 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Автовокзальная г. Орла, где с помощью тягача отбуксировали фуру, застрявшую и перегородившую дорогу.
В 17.56 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о возгорании жилого дома в п. Колпны на ул. К. Маркса. В результате в комнате сгорели мягкая мебель и постельные принадлежности. Предполагаемая причина возгорания – короткое замыкание электропроводки в комнате, размер ущерба устанавливается, пострадавших нет. Спасена пожилая женщина 1931 г.р. 11 января 2013 года проведен противопожарный инструктаж с хозяйкой дома. На месте работали сотрудники ПЧ-23, ОНД, полиции, электросетей.
Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка на территории области в норме.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях