Мошенницы из Брянска ограбили орловца, представившись работниками газовой службы

Полиция задержала трёх женщин в райцентре Нарышкино.
Как стало известно ОрелГраду, следствие уже выяснило, что в Орёл жительницы Брянска приехали на автомобиле своего знакомого. Здесь их жертвой стал 87-летний житель Советского района. Женщины проникли к нему в дом под видом работниц газовой службы. Пока две из них делали вид, что проверяют газовое оборудование у него на кухне, третья прошла в комнату и похитила 139 тысяч рублей.
После этого, как сообщили ОрелГраду в пресс-службе УМВД по Орловской области, все трое быстро покинули квартиру, сели в машину, которая поджидала их неподалёку, и выехали из города в направлении города Брянска. Полиция задержала их в Нарышкино. При личном досмотре у женщин были обнаружены похищенные у пенсионера деньги. Сейчас все трое находятся в изоляторе временного содержания.
Есть информация, что ранее задержанные уже были судимы. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Следствие проверяет возможную причастность задержанных к совершению подобных преступлений на территории Орловской области.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях