В Северном районе — новый глава

На должность руководителя районной администрации утверждён бывший заместитель главы Владимир Маркин.
Вчера на сессии горсовета депутаты согласовали предложенную мэрией кандидатуру. Главой района стал Владимир Маркин, исполнявший эти обязанности главы с октября 2012 года, когда его предшественница Лидия Кирдеева была избрана в горсовет.
Маркин — коренной орловец. В администрации Северного района работает со дня его создания, начав с должности начальника отдела экономики и прогнозирования. С 2006 года был заместителем главы.
Обсуждение кандидатур на должность главы Северного района длилось несколько месяцев. Наряду с Владимиром Маркиным рассматривались ещё несколько кандидатур. Но после того, как 58 активистов ЖКХ написали письмо в адрес мэра и главы администрации города с требованием назначить на эту должность Маркина, вопрос был вынесен на сессию горсовета.
— Будем продолжать работу по благоустройству района, заниматься домами, оставшимися без управляющей компании, строить и ремонтировать дороги, — пообещал новый глава. — В планах также реконструкция улицы Бурова, строительство кольцевой развязки «Бурова — Космонавтов». Я приложу все силы, чтобы «северянам» жилось комфортно.
Фото пресс-службы мэрии.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях