Экс-вице-губернатор Борис Коновалов больше не «рулит» и малоэтажным строительством

Его полномочия в должности генерального директора ОАО «Орловская инвестиционная ипотечная корпорация» приостановлены с 26 марта 2013 года.
коноваловОб этом со ссылкой на официальную информацию общества сообщил сайт «Вечерний Орёл». По данным издания, временным генеральным директором компании опять числится Александр Гаврилин. На 17 апреля назначено общее собрание акционеров ОАО «ОИИК», которые должны будут избрать нового руководителя компании.
Напомним: 10 декабря прошлого года Коновалов неожиданно был отправлен в отставку с поста первого заместителя губернатора Орловской области. Скоропалительное увольнение «правой руки» Александра Козлова тогда связали со скандалом из-за неполной декларации о доходах, выявленной в ходе проверки УФСБ и прокуратуры. Но в кулуарах многозначительно обсуждали также роль Коновалова и в деле «Орелтеплогаза», и в деле «Орловской нивы».
Через неделю после отставки Коновалов возглавил государственную компанию по строительству коттеджных посёлков. Но поработать там он успел всего три месяца.
По какой причине Борис Коновалов уходит с поста гендиректора «Орловской инвестиционной ипотечной корпорации», пока неизвестно.
Фото пресс-службы губернатора.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях