Марине Паршиной, попавшей в страшное ДТП под Альшанскими выселками, срочно требуется помощь

Марина Паршина
Мужа Марины уже нет в живых…

Чтобы 4-летний мальчик, уже потерявший отца, не остался без мамы, молодой женщине нужны деньги на операции.
На почту редакции пришло письмо от родственников Марины.

Мы приведём его полностью в надежде, что наши читатели не останутся в стороне, откликнутся на горе семьи и окажут посильную помощь в спасении мамы Кирилла.

«ПОМОГИТЕ , ДОРОГИЕ , ПОМОГИТЕ !! И СПАСИБО !!
дтп под Альшанскими выселками

После страшного ДТП в очень тяжелом состоянии находится Марина Паршина (Латышева), 26 лет. Лоб в лоб их машина столкнулась с такси, которое неслось на огромной скорости и вылетело на встречку. Таксист и его пассажир погибли на месте. 28-летний муж Марины умер в больнице.
4-летний сын – в ссадинках, синяках, с зашитыми ранами, но его жизни ничего не угрожает. Авария произошла 2 июня в Орл. обл., под Альшанскими выселками. Нужно не упустить драгоценное время!

У Марины открытая черепно-мозговая травма, повреждены (раздроблены) три грудных позвонка – она лежит в реанимации, ходить не может. Переломаны абсолютно все кости лицевого черепа. На мелкие кусочки. Как ваза. Но она борется за жизнь, и мы должны ей помочь. Марине только 26 лет, у нее маленький сынок… Врачи сказали ждать и молиться…

Врачи следят за ее состоянием, чтобы не было осложнений от открытой ЧМТ. Это самая страшная угроза ее жизни. Нужны операции в Москве на позвоночник и лицо. Пока Марина не транспортабельна. Наши врачи не уверены: нужно ждать или делать операции сейчас. Возможно, придется вызывать московских врачей в Орел. Дорога каждая минута!

КириллКирюшка, этот сильный малыш, даже в момент аварии, несмотря на свою огромную боль, сквозь слезы спрашивал: «А где мои мамочка и папочка?». А сейчас рассказывает, что мамочка сидела с красным лицом и спрашивает, почему ей нельзя позвонить. Ему говорят, что мама делает зубки… Марина в сознании, говорит, что все болит, спрашивает, как муж и сын. Про мужа ей ничего не говорят, иначе это ее убьет.

Пожалуйста, помогите Марине жить! Она добрая и хорошая девочка, работает с детками – в садике и центре для детей с ограниченными возможностями. Врачи говорят, что, посмотрев на себя в зеркало, возможно, она себя не узнает, и мы ее не узнаем. Но это не главное.
Она должна жить обязательно. Ради сына, который не понимает сейчас, где мама и папа, и почему она не приходят и не звонят. Ради родителей. Это страшное горе. Не будьте равнодушными, пожалуйста!

Ценой вашего ужина в кафе или похода за новым платьем вы можете помочь спасть целую жизнь невинно пострадавшей 26-летней мамы, сын которой уже остался без отца. Это трагичное совпадение, как страшный сон. Не оставляйте Марину бороться с бедой в одиночку. Мы умоляем – помогите…

Приветствуется любая помощь, не только материальная. Если вы знаете, что можно сделать, мы будем только рады. На Яндекс.Деньги и WebMoney перевести деньги можно из любых терминалов оплаты, магазинов Связной. Евросеть и т.п. Конечно же, можно передать деньги лично.

РЕКВИЗИТЫ:
Яндекс.Деньги http://money.yandex.ru : номер кошелька41001150903338.
WebMoney http://www.webmoney.ru/: R343594806342 рубли, Z400149238379 доллары.
Счет в Сбербанке: №42307810947000072652, на имя Латышева Александра Юрьевича.

Помогите Марине выжить и научиться снова радоваться жизни! Не дай Бог пережить такое никому. Мы должны помочь Марине! Пожалуйста!

По всем вопросам обращайтесь к Любови Пиммель (http://vk.com/id189498557), Лепилиной Алене (http://vk.com/dtporel), Макаровой Карине (http://vk.com/id143686998). И, само собой, репост. Заранее благодарны за любую помощь!»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях