Новый редактор «Орловской правды» и издательского дома приступила к обязанностям

Сегодня Полина Антонова была представлена коллективу.
антоноваКак сообщается на портале Орловской области, она приступила к должностным обязанностям заместителя генерального директора, главного редактора ГУП Орловской области «Орловский издательский дом».
Ранее Антонова занимала должность начальника отдела аналитической работы управления пресс-службы, связей с общественностью и аналитической работы Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области.
Полина Антонова родилась в Орле в 1980 году, окончила Московский государственный университет им.Ломоносова по специальности «журналист», Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
В соавторстве с отцом, орловским фотожурналистом Леонидом Тучниным издала книги «Ливны» и «Орловская область, или путешествие по её достопримечательным и памятным местам»
Состоит в резерве Федерального портала управленческих кадров от Орловской области.
От редакции.
Соответствующей событию фотографии нового главредав открытых источниках, к сожалению, отыскать не удалось. К сообщению о назначении его тоже не приложили. ОрелГрад опять вынужден воспользоваться кадром ТРК «Истоки».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях