В Орле открылся новый автоцентр Citroen

Официальное открытие салона Citroen в нашем городе состоялось в четверг, 27 июня.

Впрочем, свою работу команда Citroen начала ещё в середине мая. За это время автоцентр уже успели посетить более тысячи орловцев. В день долгожданного открытия салон был полностью готов к встрече гостей: на территории появилась просторная парковка, заработала мойка и оборудованная по последним стандартам сервисная зона.

citroenДиректор по продажам Сitroen в России Жером Узель и Председатель совета директоров группы компаний БН-МОТОРС (официального дилера Citroen в Орле) Алексей Подщеколдин перерезали красную ленточку, после чего все гости мероприятия направились осматривать салон.

В течение всего дня для посетителей автосалона были накрыты столы с угощениями, пел французский шансонье Жерар Де Монмартр, работал художник-шаржист, проводились розыгрыши ценных призов и сертификатов, а за самыми маленькими посетителями присматривали Супермен и Человек-паук.

С первых шагов было понятно, что в просторном помещении автоцентра Сitroen для клиентов и их автомобилей созданы все условия. Внимание многих автовладельцев привлёк многофункциональный отдел техобслуживания. Современные технологии позволили на небольшой площади разместить сразу несколько вмонтированных в пол гидравлических подъёмников, что позволило сэкономить место и ускорить саму процедуру обслуживания. Понимая, что ремонт автомобиля — дело хлопотное, представители компании-дилера оборудовали в автоцентре склад для хранения оригинальных запчастей и аксессуаров для автомобилей марки Citroen. Теперь, чтобы заменить какую-либо деталь, владельцам автомобилей не нужно будет неделями ждать её доставки. Потому что в новом салоне Citroen группы компаний БН-МОТОРС это займёт минимум времени!

Кстати, пока техники и автослесари будут заняты обслуживанием машины, клиенты смогут отдохнуть в уютном кафе на втором этаже автоцентра и абсолютно бесплатно съесть мороженого, выпить чаю, кофе или перекусить.

Также хочется отметить, что в день торжественного открытия салона гостям был представлен автомобиль Citroen C4 Седан, созданный концерном-производителем специально для непростых российских дорог.

Каждый день в новом автоцентре Citroen вниманию клиентов представлен широкий ассортимент автомобилей: от малолитражек до кроссоверов и коммерческой техники, а также действуют специальные предложения по покупке и обмену автомобилей марки Citroen и особые условия ремонта машин всех французских марок.

 

Подробнее об этом можно узнать, посетив автосалон «Citroen» по адресу: Орел, Московское шоссе, 142 или по тел. (4862) 444 – 019. Добро пожаловать! 

[mudslide:picasa,0,orelgrad,5895652083713522081]

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях