Грузовик с неисправными тормозами вылетел на «встречку»

В результате аварии 11-летняя девочка с открытой черепно-мозговой травмой попала в реанимацию. 
дтпДТП с участием трёх автомобилей произошло сегодня в 13.30 возле деревни Большое Сотниково. Как сообщили ОрелГраду в пресс-службе УМВД, авария произошла на автодороге Орел-Знаменское. 25-летний водитель грузового автомобиля МАЗ, двигаясь со стороны  Орла в направлении деревни Большое Сотниково выехал на полосу встречного движения и врезался в  автомобиль ВАЗ-2112.  От удара «Жигули» столкнулись с пассажирским автобусом «Хюндай», который остановился перед грузовиком для совершения левого поворота.
 По словам виновника ДТП, который работает на частного предпринимателя, у его грузовика отказали тормоза и, чтобы избежать столкновения с автобусом, он выехал на встречную полосу.
В результате ДТП пострадал 37-летний водитель ВАЗ-2112  и три его  пассажира: женщина 60 лет, пятилетний мальчик  и 11-летняя девочка . Мальчик получил ушибы мягких тканей. У девочки открытая черепно-мозговая травма. Она находится в реанимации. Пассажиры автобуса не пострадали.
В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного ДТП.  Водитель автомобиля МАЗ отправлен на медицинское освидетельствование.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях