«Северная-2» перешла под управление федерального холдинга

ОАО «Мой коммунальный стандарт» получило полномочия единоличного исполнительного органа орловской управляющей компании.
северная2Как стало известно ОрелГраду, такое решение было принято на днях общим собранием участников ООО «УК «Северная-2», которая была создана в Орле в 2012 году при участии МУП ЖРЭП (Заказчик). За год её существования к ней под управление перешли десять многоквартирных домов.
Мы планируем начать свою работу в ООО «УК «Северная-2» с внедрения стандартов, определяющих порядок оказания услуг жителям и позволяющих улучшить качество работ, — сообщил генеральный директор ОАО «МКС» Николай Брусникин. — На встрече с жителями, которая прошла на прошлой неделе, были определены первоочередные задачи, которые мы планируем решить в максимально сжатые сроки. Рассчитываем на конструктивный диалог как с жителями, так и с органами власти, и ресурсоснабжающими организациями.
Для справки
ОАО «Мой коммунальный стандарт» (МКС) — один из крупнейших в России частных операторов в сфере управления многоквартирными домами и коммунальными активами, включая объекты коммунальной энергетики. В обслуживании у МКС — свыше 13 миллионов квадратных метров жилья.
Подробнее о компании — на сайте mks-ru.com.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях