Автомобили Chevrolet получили наибольшее количество наград рейтингового агентства J.D. Power

Награды, вручаемые J.D. Power, занимают особое место среди автомобильных рейтингов.
ШевролетВ своих исследованиях J.D. Power оценивает не красоту или конструкцию, а учитывает самое главное — удовлетворенность потребителей качеством автомобиля. За долгие годы награды J.D. Power стали особым знаком признания качества (своеобразным автомобильным «Оскаром»).
В 2013 году по результатам исследований качества J.D. Power автомобили Chevrolet получили пять индивидуальных наград – больше, чем любой другой бренд. Это стало очередным подтверждением приверженности качеству бренда Chevrolet. Ведь потребителям всегда нужны лучшие инженерные решения, новые преимущества, захватывающие ощущения от вождения, и они не хотят идти на компромиссы.
Так же действует и Chevrolet — в основе каждого конструкторского решения лежит безупречное качество. Только так можно добиваться наилучших результатов.
В 2013 году формат исследования J.D. Power подвергся изменениям — теперь информация о проблемах и недостатках не только отражается в общем рейтинге, но и сразу же сообщается производителям для внесения улучшений в конструкцию автомобилей.
И в Chevrolet были готовы к этим изменениям. Ведь качество и удовлетворенность владельцев – это главные приоритеты для Chevrolet, поэтому эти награды так много значат для бренда. Chevrolet всегда слышит и учитывает мнение своих потребителей, поэтому автомобили Chevrolet так популярны в России. Chevrolet Cruze, который собрал в себе лучшее в автомобильном дизайне и технологиях, покорил многих автовладельцев и стал одним из самых продаваемых автомобилей в России. Теперь этот автомобиль стал еще доступнее. Выгодное предложение от 484 000 рублей.
Почувствовать себя частью легендарного бренда и увидеть широкий модельный ряд автомобилей, несущих на себе галстук-бабочку Chevrolet, вы можете, посетив автосалон «Атлант-М Авто» по адресу: г.Орел, ул.Комсомольская, 291а. Телефон 722-222.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях