В Орловском районном суде начался процесс по делу «двух зятьёв»

Дорожный конфликт родственников известных в Орле людей «вылился» в уголовный процесс.

суд алиев гусельников
Кадр из сюжета «ГТРК-Орёл»

Эта нашумевшая история случилась 28 июня прошлого года у кафе «Сказка» на улице Московской. Дорогу там не поделили «Митцубиси Лансер» под управлением Альберта Алиева, гражданского мужа дочери председателя Железнодорожного суда Татьяны Тарабаровой, и «Хонда ЦРВ», за рулём которой находилась дочь депутата и директора ТТП Александра Коровина. Мужчина нелицеприятно высказался в адрес молодой женщины. За жену попытался вступиться зять Коровина — Вячеслав Гусельников.
Но помощь тут же потребовалась ему самому.
Как сказано в обвинительном заключении, Алиев, «обладая навыками ударной техники кик-боксинга и армейского рукопашного боя в присутствии Гусельниковой и иных лиц, умышленно нанёс Гусельникову множественные удары — не менее пяти ударов кулаками рук и не менее четырёх ударов ногами – в жизненно важные органы и голову Гусельникова. В результате преступных действий Алиева потерпевшему Гусельникову причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы».
Вячеслав Гусельников был доставлен в реанимацию в тяжёлом состоянии.
Избиение Гусельникова произошло на глазах его малолетнего сына, жены и прохожих. От расправы Алиева не удержало даже присутствие его собственной беременной подруги.
Дело сначала должно было рассматриваться в Железнодорожном суде Орла — по месту дорожного кофликта. Однако, поскольку председателем этого суда является мать гражданской супруги Алиева, потерпевшая сторона потребовала перенести разбирательство в другой суд.
На прошлой неделе в Орловском районном суде началось рассмотрение дела. Альберту Алиеву было предъявлено обвинение.
Фото из сюжета «ГТРК-Орёл» (смотреть с 3.23 минуты)


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях