Как выбрать хороший диван?

Производители мебели объясняют, из какого материала должен быть изготовлен каркас изделия, почему нужно обращать внимание на качество швов и сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец

На сайте «Диваны и кровати» каталог из более чем тысячи модификаций диванов, уже зарекомендовавших себя среди наших покупателей.  В нашем интернет-магазине представлены: дешевые диваны эконом-класса и дорогие, маленькие и большие, из ткани и экокожи, натуральной кожи, прямые и угловые, для дома или офиса. Каждый посетитель нашего интернет-магазина обязательно найдет то, что ему по душе. Мы регулярно проводим распродажу, благодаря этому вы можете купить диван с отличной скидкой.

Современные реалии часто вынуждают нас совмещать гостиную и спальню. Центральное место в таком помещении отведено дивану. В дневные и вечерние часы он становится местом отдыха, а ночью превращается в полноценное спальное место.

Как Вы думаете, сколько часов придется провести на диване? Если учитывать, что человек уделяет сну в среднем 7−8 часов в сутки, получается около трети жизни. За год набегает почти 4 месяца! А как долго диван будет доставлять удовольствие своим внешним видом? В лучшем случае в течение первых нескольких месяцев, а то и недель. Согласитесь, что эстетическая сторона нам важна только тогда, когда в дом приходят гости, а это в среднем 2−4 часа в неделю или 7−8 дней в году.

Угловые диваны не стоит отождествлять с диванами с оттоманкой. На Востоке так называется разновидность широкой мягкой тахты. В нашей мебельной промышленности под оттоманкой понимают выступающую часть дивана. Часто без подлокотников, но с нишей для хранения.

Современные диваны с оттоманкой в интерьере успешно выполняют роль угловых, экономя пространство небольших комнат, и часто служат хозяевам основным спальным местом.

Вы намерены использовать этот предмет мягкой мебели в течение длительного срока – тогда обратите внимание на следующие параметры: производителя (бренд и его репутация), гарантийный срок, присутствие данных об испытаниях, соответствие российским стандартам. Дополнительным плюсом станет наличие у компании-продавца службы техподдержки и грамотных, вежливых консультантов, которые могут предоставить развернутую информацию о товаре.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях