Сводка МЧС за 28 октября 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 20 раз, из них 6 выездов на ликвидацию возгораний и 14– на различные происшествия. 
В 09.14 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в д. Гостомль Кромского района, где изъяли и уничтожили артснаряд 152 мм времен ВОВ.
В 13.04 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в с. Становое Орловского района, где изъяли и уничтожили 2 артснаряда 76 мм времен ВОВ.
В 20.09 поступило сообщение о том, что в 17.40 в г. Дмитровске на ул. Советская на территории школы № 1 в отдельно стоящем здании взорвался котёл. При уточнении было выяснено, что в результате вакуумного взрыва разрушилась стенка котла на площади 2 кв.м., и выпали кирпичи от стенки на площади 5 кв.м. Школа осталась без теплоснабжения. На месте работали сотрудники ПЧ-18, полиции и прокуратуры, заместитель главы администрации Дмитровского района, главный инженер ОАО «Жилстройсервис плюс». Теплоснабжение будет восстановлено в течение двух дней. Пострадавших нет.
В 20.28 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании деревянного нежилого двухэтажного дома на ул. Федотовой г. Орла. В результате сгорел и ½ кровли, межэтажные перекрытия, помещение выгорело изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. Пострадавших нет. На месте работали 26 сотрудников ПЧ 4, 5, 3,1 города Орла, ОНД.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях