Сводка МЧС за 30 октября 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 14 раз, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний и 7– на различные происшествия. 
В 08.50 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Покровский район, где изъяли и уничтожили 2 артснаряда и 3 минометные мины различного калибра времен Великой Отечественной войны.
В 15.41 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании нежилого расселенного 2-х этажного дома на ул. Федотовой (д. 4) г. Орла. В результате на 1 этаже выгорела комната на 40 кв.м. Причина возгорания выясняется, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-4, 5, ОНД.
В 17.45 поступило сообщение о возгорании автомобиля в д. Константиновка Свердловского района. В результате в автомобиле Рено Логан, 2013 г.в. выгорел багажный отсек, задняя часть салона, лакокрасочное покрытие задней части а/ля, задние колёса. Предполагаемая причина возгорания – воспламенение паровоздушной смеси бензина от высоко нагретых деталей, размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-32, ИПЛ, ОНД.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях