В Орловской области за два выходных в ДТП погибли четыре человека

В том числе пожилая женщина-пешеход.
В субботу, 2 ноября, в 13.40 в результате столкновения на «тамбовской» дороге автомобиля СААБ с грузовиком «Скания» погибли водитель и пассажир легковушки. ОрелГрад уже сообщал об этом ДТП. По уточнённым данным ГИБДД, 21-летний водитель иномарки не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где шла фура.
В этот же день в 18.40 на дороге в посёлке Гать Орловского района водитель 1973 года рождения, управляя автомашиной Ваз-21113, двигался со стороны Лаврово в направлении Орла и допустил наезд на 75-летнюю женщину-пешехода, которая скончалась на месте ДТП от полученных травм.
В воскресенье, 3 ноября, в 12 часов на территории Хотынецкого района с дороги в кювет вылетела автомашина «Шевроле Авео». По данным ГИБДД, это случилось из-за того, что 30-летний водитель, уроженец Брянской области, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением авто. В результате ДТП пассажирка «Шевроле» 1985 года рождения, сидевшая на заднем сиденье справа от водителя, скончалась на месте до приезда скорой помощи. В машине также находилась девочка 2012 года рождения, которая сидела в детском кресле за водителем. Малышка получила резаную рану височной области головы и была доставлена в Хотынецкую районную больницу, но потом отпущена домой.
Всего же за два дня на дорогах области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях