Tele2 Орёл открывает мини-библиотеки в салонах связи

Альтернативный оператор мобильной связи приглашает жителей города принять участие в буккроссинге, который будет проходить в салонах связи Tele2 в течение месяца.
Теле2Проект по обмену книгами между жителями города и области в фирменных салонах связи Tele2, или буккроссинг, – это еще одна акция в рамках рекламной кампании «Скажи своё слово». В ходе проекта Tele2 объединит активных и небезразличных людей и поможет им по-новому взглянуть на городское пространство.
Теперь в фирменных магазинах Tele2 жители города могут не только подключить услуги оператора, но и выбрать интересную книгу для чтения, оставленную ранее другими посетителями, а также пополнить книжный стеллаж новыми экземплярами. Абонентам, которые примут участие в буккроссинге, Tele2 также предложит подарок − бесплатное подключение услуги «Гудок» на 15 дней. После окончания акции все собранные издания будут переданы в Библиотеку им. Бунина. Финальное мероприятие по преобразованию окружающего пространства состоится 14 декабря 2013 года – день, когда мини-библиотеки появятся не только в помещениях, но и в парке перед зданием библиотеки.
Этот сюрприз в числе многих других подарит компания Tele2 жителям города. В Tele2 уверены, что в Орле много людей, которые хотят сделать свой город удобнее, красивее, уютнее, чище и безопаснее. Tele2 поддерживает деятельных людей, предоставляя им доступную
связь для общения. Оператор – это своеобразный посредник в продвижении идей, которые находят отклик во многих людях и превращаются в реальные дела.
Владимир Поваров, коммерческий директор Tele2 Орел:
«Tele2 всегда демонстрировала такие качества, как решительность, предприимчивость и упрямство в борьбе со стереотипами. Мы уверены, что в Орле достаточно активных людей, которые разделяют наши ценности и готовы изменить городскую среду вместе с Tele2 к лучшему. Обмениваясь изданиями и пополняя фонд библиотеки, напоминая людям, какое это наслаждение – читать типографскую, а не электронную книгу, мы сможем сделать еще одно доброе дело и привнести изменения в привычный порядок вещей».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях