Сводка ГИБДД за выходные: 1 человек погиб, 8 пострадало

За прошедшие выходные в  области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими, 8 человек получили ранения, 1 погиб. Из них в городе Орле было зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшим, в результате которых 3 человека получил ранения.

В минувшее воскресенье в 6.30 утра на 427 км а/д М-2 «Крым» произошло столкновение 2-х тс. 18-летний водитель, управляя а/м  ВАЗ-2112, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением  и допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с а/м Шкода-Октавия. В результате ДТП водитель Ваз-2112 от полученных травм скончался на месте ДТП.

Днем ранее, в субботу вечером  на ул.Васильевская произошел наезд  на пешехода. Водитель Ваз-2115 следовал по ул.Васильевская со стороны ул.Циалковского в направлении ул.2-я Посадская и в р-не дома №69 по ул.Васильевская допустил наезд на пешехода, мужчину 23 лет, который переходил проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. При ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в БСМП»Семашко» с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом берцовой кости, ушиб грудной клетки, множественные ссадины конечностей.

Вечером в воскресенье на ул.Васильевской произошел очередной наезд на пешехода. А/м ВАЗ-211540 двигался со стороны ул.Достоевского в направлении ул.Карачевское шоссе и в районе д.156 по ул. Васильевская произошел наезд на пешехода 1958г.р. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. Д/З:закрытый перелом левой голени, закрытый перелом левого плеча. госпитализирован травмотология.

В 20.00 на 24 км а/д Орел-Брянск произошел  наезд на пешехода. Водитель, прож. г. Смоленск, управляя личным а/м Фольксваген-Гольф двигался по а/д Орел-Брянск со стороны г. Орел в направлении г. Брянск, не выбрал безопасную скорость и допустил наезд на пешехода 1975 г.р., который перебегал проезжую часть а/д Орел-Брянск слева направо по ходу движения а/м Фольксваген-Гольф в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с места ДТП на машине скорой медицинской помощи был доставлен в ООКБ г. Орла. Диагноз: перелом лобной и височной части кости, перелом лицевого скелета, госпитализирован в нейрохирургическое отделение ООКБ г. Орла.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях