В истории с исчезновением орловца появился сгоревший автомобиль с трупом

Возгорание «шестёрки», случившееся 3 декабря в окрестностях деревни Пахомово Орловского района, оказалось криминальным. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства неустановленного мужчины, находившегося на водительском месте.
Как сообщила ОрелГраду старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Орловской области Юлия Дорофеева, в сгоревшем автомобиле ВАЗ-2106 было обнаружено сильно обгоревшее тело мужчины со следами насильственной смерти. Разбитые стёкла и механические повреждения салона позволили предположить, что на погибшего было совершено нападение, и он оказывал кому-то сопротивление.
Кто находился за рулём «шестёрки» (хозяин машины или кто-то другой) пока неизвестно. Тело сильно обгорело, опознать его не представилось возможным.
Однако у следствия есть основания полагать, что владелец машины как-то связан с пропавшим более недели назад Дмитрием Новиковым (на фото). Якобы именно с ним видели Новикова перед исчезновением.
Однако, местонахождение хозяина автомобиля пока тоже не определено.
Как пояснила нам Юлия Дорофеева, для установления личности погибшего назначена генетическая экспертиза. Дальнейшее расследование будет во многом зависеть от её результатов.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях