Экс-губернатор ушёл, не отчитавшись о доходах

Вопреки опыту прошлых лет, на официальном портале Орловской области так и не появились сведения о доходах и имуществе Александра Козлова.

Напомним, что экс-губернатор не один год отчитывался раньше остальных чиновников, пытаясь собственным примером подвигнуть их на подобный подвиг.
Например, в прошлом году электронный отчет Александра Козлова появился на портале в конце января. Тогда он задекларировал доход за 2012 год в размере 3428652,98 рублей.
Кроме того, указал в собственности земельный участок площадью 2000 квадратных метров, дом площадью 193 квадратных метра, баня, треть квартиры, автомобиль «Тойота Ленд Крузер», автоприцеп и снегоход.
Годовой доход супруги губернатора тогда составил 150084 рублей. В собственности у нее была квартира площадью 135,2 квадратных метра и автомобиль «Пежо 307».
Мы вправе были ожидать раннего отчета и в этом году. Но, возможно, у губернатора имелись сомнения относительно своего будущего в роли главы региона. И он не стал публиковать отчет о доходах.
Время у него еще есть. Вопрос в том, где будут опубликованы эти сведения? На официальном портале Орловской области или на  портале того федерального ведомства, куда, как обмолвился накануне Александр Беглов, будет скоро пристроен бывший губернатор?


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях