За орловскую медицину будет отвечать хирург-травматолог из Подмосковья

Исполняющим обязанности Департамента здравоохранения и социального развития Орловской области назначен Александр Артемьев.
АртемьевКак сообщается на портале Орловской области, 48-летний Артемьев -доктор медицинских наук. Он окончил Военную медицинскую академию им.Кирова, потом клиническую ординатуру по хирургии, прошёл путь от врача-травматолога поликлиники до заместителя главного врача крупных больниц Москвы и Подмосковья.
ОрелГрад узнал про нового «рулевого» орловской медицины некоторые факты. Он популяризатор аппаратного лечения в травматологии. Издал в соавторстве практическое руководство по лечению переломов голени методом Илизарова с рисунками, раскрывающими все этапы лечения. Почти 10 лет вёл дискуссионный клуб на профессиональном сервере «Здоровое общение», консультировал людей, предлагал помощь. Правда, в итоге сделал вывод, что и пациенты, и врачи приходят на форум «ЧИСТА ПАГАВАРИТЬ».
Преимущества врача-травматолога Александра Артемьева перед орловскими специалистами, нам, видимо, предстоит узнать в ближайшее время.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях