Потомский вошёл в тройку самых закрытых глав регионов

Составители апрельского медиарейтинга определили врио орловского губернатора на последнее место в ЦФО и на предпоследнее — в общем списке.
потомскийОчередной рейтинг информационной открытости глав регионов представила «Национальная служба мониторинга». Согласно этим данным, Вадим Потомский занимает 84-ю позицию из 85. В марте у него было 83-е место.
«Соседями» нашего врио по «галёрке» являются глава Республики Алтай Александр Бердников (85 место) и глава Республики Калмыкия Алексей Орлов (83 место).
Напомним: при составлении рейтинга эксперты анализируют сообщения в СМИ и «мониторят» официальные аккаунты губернаторов на платформах Twitter, LiveJournal и Instagram, а также личные блоги. Если учесть, что последнюю запись в Твиттере Вадим Потомский оставил 23 марта, страницу вКонтакте закрыл, а личного блога, где он делился бы своими наблюдениями и размышлениями, у врио нет, столь низкая оценка его медиаактивности представляется адекватной. Однако при том, что орловцы ещё не утратили интереса к личности Потомского, всё-таки удивляет, почему он не «открывается» в медиапространстве, предпочитая являться народу лично и огорошивать обещаниями (часто несбыточными), «рельсовой» прямотой в высказываниях, а иногда и необъяснимостью действий.
Фото пресс-службы губернатора.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях