На улице Ляшко в Орле BMW влетела в столб: двое погибли

Ужасная авария случилась около четырёх утра.
Как сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области, молодой человек 1990 года рождения, управляя личным автомобилем «БМВ 316», следовал по улице Ляшко со стороны улицы Грузовой в направлении улицы Орджоникидзе. В районе дома № 41 по улице Ляшко водитель не справился с управлением и допустил наезд на препятствие – опору ЛЭП. Водитель и его 21-летняя пассажирка погибли на месте аварии.
Очевидцы делятся страшными подробностями этого ДТП: что БМВ буквально «обняла» столб, и для того, чтобы извлечь из разбитой вдребезги машины тела погибших, сотрудникам техногенной группы пришлось срезать опору. В группе «Орловчане вКонтакте» идёт обсуждение возможных причин аварии: отказ тормозов, скорость, мокрая после дождя дороги и ремонт люков. Однако выводы о том, что реально привело к трагедии, предстоит сделать полиции. В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП.

А около 9 утра серьёзная авария случилась на Московском шоссе. Там столкнулись ВАЗ 21099 и «Хонда Пилот». Водитель 99-й с травмами был доставлен в больницу им. Семашко, его пассажир — в Орловскую клиническую больницу.
Фото пресс-службы МЧС по Орловской области и пользователей группы «Орловчане вКонтакте».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях