В правительстве Орловской области — новый зампред

О том, что высший эшелон власти на Орловщине пополнится новым замом губернатора и председателя правительства, ОрелГрад узнал из тверских СМИ.
КозинУ нас, как водится, тишина. О том, что их министр экономического развития Игорь Козин 3 июня был освобождён от должности в связи с переездом в Орёл, рассказали журналисты из Твери.
К слову, на сей раз это не чужой Орловщине человек: до назначения в Тверь в 2012 году он работал начальником отдела координации и мониторинга государственных программ департамента экономики Орловской области.
Контракт с ним был расторгнут по его инициативе: Козин, видимо, получил предложение от врио губернатора стать его заместителем и решил вернуться домой. Поскольку на сегодняшний день в правительстве вакантна лишь одна должность зама, похоже, Козин займёт место Антона Лавренюка.
По данным «Российской газеты», Козину 39 лет, он выпускник Орловского коммерческого института по специальности «Экономика и управление на предприятии» (красный диплом). Имеет учёную степень кандидата экономических наук. С 1997 по 2001 годы работал в органах власти и коммерческом секторе Орла. С 2001 по 2005 год — на различных должностях в Ульяновске, Мурманске и Москве. В 2005-2009 годах — заместитель генерального директора по финансам и экономическому развитию ОАО «Союз Орловщины». С 2009 по 2012 год работал в администрации Орловской области.
Фото «РГ»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях