Орловцы могут смотреть через интернет, как строятся дома по программе переселения

Наш регион попал в «Прожектор общественности» на сайте Фонда реформирования ЖКХ.
Дом для переселенцевЭто интерактивный раздел сайта, посвящённый реализации региональных программ переселения граждан из аварийного жилья. Его «фишка» — публикация фотографий строительства многоквартирных домов для переселенцев.
Как сообщает управление по связям с общественностью Фонда ЖКХ, на сайте можно получить необходимую информацию о ходе строительства того или иного дома для переселенцев. На отдельной странице указаны дата (по контракту и плановая) ввода дома в эксплуатацию, степень его готовности, число переселяемых жителей, количество, площадь и стоимость приобретаемых по программе переселения помещений.
В разделе действует опция, при помощи которой можно размещать свежие фотографии. В Фонде считают, что благодаря этому «будущие переселенцы могут создать фотохронику строительства, и тогда можно будет легко соотнести предоставляемую из реестра информацию с действительностью».
На днях проект «Прожектор общественности» был дополнен фотографиями из Адыгеи, Алтайского края и Орловской области. Из нашего региона в раздел попали девять домов, строящихся по программе переселения в Орле, Ливнах, Мценске и Нарышкино.
Посмотреть фото можно здесь:
г. Ливны, ул. Индустриальная, д.9А
г. Ливны, ул. Орловская, д.110С
г.Мценск, ул. Машиностроителей, д.19
пгт. Нарышкино, ул. Ленина, д.102
г. Орел, ш. Московское, д.172
г. Орел, ул. Орелстроевская, д.15
г. Орел, ул. Орловских Партизан, д.6
г. Орел, ул. Раздольная, д.26
г. Орел, ул. Раздольная, д.76, кор.4


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях