Разыскиваются очевидцы ДТП на Тургеневском мосту

Резонансная авария с участием нескольких автомобилей, в которой пострадали люди, случилась 4 июля 2014 года.
Авария Тургеневский мостВ редакцию ОрелГрада обратились родственники одного из участников ДТП — водителя «Ниссана» — с просьбой дать объявление с призывом откликнуться свидетелей и очевидцев аварии, а также автомобилистов, проезжавших мимо, если их машины оборудованы видеорегистраторами.
Полиция во всём винит водителя «Ниссана», выехавшего на встречную полосу, — пояснили нам обратившиеся. — Но он ехал в крайнем правом ряду, и когда перед ним резко затормозила маршрутка, был вынужден перестроиться в левый ряд. При этом манёвре «Ниссан» ударила другая маршрутка, ехавшая сзади, из-за чего машину развернуло и выбросило на встречную полосу. Маршрутка уехала.
Может у кого-то есть запись видеорегистратора этой аварии или кто-то видел, что «Ниссан» развернуло от удара маршрутки, мы будем благодарны за предоставленную запись, — говорят люди, высказывая мнение, что на сухой дороге и при отличной видимости абсолютно трезвый водитель (экспертиза подтвердила) не выскочит из потока машин на встречную полосу.
Обратившиеся просят орловцев помочь им восстановить картину аварии. Телефон для связи 8-961-622-22-33.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях