«Чёрная суббота» на Орловщине: 19 июля в автокатастрофах погибли девять человек

Среди жертв ДТП — четырёхлетний малыш. Такого количества тяжёлых аварий за один день сотрудники чрезвычайных служб не помнят давно.

Около 14.30 в Кромском районе — на 401-м километре трассы М-2 в автомобиле «Шкода Фабия» погибли водитель и двое его пассажиров. По предварительной версии, озвученной в УМВД, водитель «Шкоды» выехал на полосу встречного движения для обгона и допустил столкновение с автомобилем «Хендай», в котором два человека получили травмы.
Около 19 часов на «тамбовской» дороге в районе деревни Гостиново Свердловского района в жёстком лобовом столкновении автомобилей Нива «Шевроле» и КАМАЗа погибли водитель и двое пассажиров «Нивы», ещё один пассажир получил тяжёлые травмы, пострадал также пассажир грузовика. По предварительным данным, это ДТП тоже произошло из-за выезда «Нивы» на встречную полосу.
Около 20.30 ужасная трагедия случилась в деревне Большая Куликовка Орловского района. На улице Школьной 4-летний малыш выбежал на дорогу — под колёса грузовика «ЗИЛ».
В 20.30 в деревне Казинки Должанского района «Мерседес» вылетел с дороги в кювет. При опрокидывании автомобиля погибли водитель и пассажир.
В воскресенье, 20 июля, счёт жертв ДТП пополнился. Около полудня в Ливнах на улице Дружбы народов погиб водитель мотоцикла «Урал», попавший под КАМАЗ при столкновении с автомобилем «Шкода Фелиция». А около половины первого ночи 21 июля в деревне Болотовские дворы Орловского района при столкновении скутера с автомобилем «Фольксваген Пассат» погибли двое детей — 17-летний парень и его 12 летняя сестра.

Фото пресс-службы МЧС и из групп соцсетей.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях