В Орле 19-летняя студентка и её муж найдены зарезанными в подъезде своего дома

Следственный комитет озвучивает дикую версию: супруги могли сами нанести друг другу смертельные ранения.

убийство
Фото с сайта «Комсомолки»
Два окровавленных тела на полу в подъезде дома №20 по улице Автовокзальной обнаружила соседка молодой пары, услышавшая шум. Женщина сразу вызвала полицию и скорую, но помощь супругам уже не потребовалась: оба скончались.
По предварительной информации, ставшей известной СМИ, следствие считает вероятным, что к поножовщине привела ссора молодых супругов: отношения у них не ладились, и сегодня они якобы должны были подать на развод.
Это одна из версий, в пользу которой говорит то, что при осмотре места происшествия не обнаружены следов борьбы, а орудие убийства — кухонный нож — находился под телами погибших, — пояснила ОрелГраду помощник руководителя СУ СКР по Орловской области по взаимодействию со СМИ Юлия Дорофеева.
Других подробностей в следкоме не сообщили: на месте происшествия ещё продолжают работать криминалисты, данных судмедэкспертизы тоже пока нет.
Но если судить по фотографии с места трагедии, оказавшейся в распоряжении журналистов «Комсомольской правды», кровавая драма разыгралась на выходе из двухэтажки, где на первом этаже проживала молодая пара. Сколько ножевых ранений получил каждый из супругов, куда они были нанесены, кто на кого напал первым, и наступила ли смерть второго вследствие самоубийства, ещё только предстоит выяснить следствию.
Уголовное дело, скорее всего, будет возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), — сказала ОрелГраду Юлия Дорофеева.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях