ФК «Орёл» проиграл «Тамбову» со счётом 0:4

Никто уже не удивляется.
футболГости из Тамбова вышли на игру в форме красного цвета, которая, казалось, должна была стать хорошим раздражителем для «орлов», сыгравших в белом. Однако тамбовские футболисты всю игру владели инициативой, создав немало опасных моментов у ворот хозяева поля. «Орлы» отвечали контратаками, в основном, заканчивавшимися дальними неточными ударами.
Первый мяч в ворота нашей команды влетел уже на 15-й минуте. Его автором стал полузащитник Сергей Васильев.
На перерыв команды ушли при счёте 0:1, и в сердцах немногочисленных болельщиков орловской команды, пришедших на стадион, ещё теплилась надежда на положительный результат.
Однако второй тайм лишь подтвердил, что ФК «Орёл» в этом сезоне уступает в классе очень многим коллективам. На 50-й минуте форвард гостей Никита Андреев. Получив отличный пас из глубины поля, вышел один на один с вратарем и хлёстко пробил мимо него в нижний правый угол ворот. Он же отличился на 66-й минуте, и гол вышел на загляденье. Точку в матче поставил защитник «Тамбова» Сергей Коротков, забивший четвёртый гол на 92-й минуте. Кстати, этот гол для гостей стал юбилейным 50-м голом «Тамбова» во всех играх, сыгранных в текущем сезоне. На счету «Орла» в чемпионате всего 12 забитых мячей.
Очередное поражение, уже 14-е в сезоне, не изменило турнирной ситуации для нашей команды. Она по-прежнему держится на предпоследнем 15-м месте, во многом, благодаря записному аутсайдеру тульскому «Арсеналу-2», набравшему лишь 3 очка в 18-ти турах. На счету нашей команды 8 очков. Следующую игру «орлы» проведут на выезде против «Чертаново». Кстати, эта команда набрала лишь на одно очко больше «Орла и располагается лишь на строчку выше в турнирной таблице. Так что орловский коллектив вполне может побороться за очки. Встреча состоится 4 ноября.
Фото Анастасии Дороховой.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях