Александр Рявкин готов уйти в отставку из-за фуа-гра

Столь мужественное решение он озвучил сайту «Гражданские силы».
РявкинНапомним: 1 января зампред Орловского правительства выложил на своей страничке в Фейсбуке отзыв о «божественном» фуа-гра, которое подают в одном из ресторанов в Карловых Варах, где Рявкин отдыхает уже не первый раз. Возможно, он ожидал, что читатели ему по-доброму позавидуют, но вместо этого нарвался на жёсткую критику. Буржуазные радости не были поняты ни на уровне региона, входящего в новый год с дефицитом бюджета и неясными перспективами, ни в федеральном масштабе в условиях санкций в отношении России.
Обидевшись на интернет и СМИ, Рявкин удалил скандальный пост со своей страничке в соцсети. А вчера в сетевом издании «Гражданские силы», контроль над которым приписывают как раз Александру Рявкину, появился его комментарий.
Поздравив читателей с Рождеством и сообщив, что с его приходом в Орловскую область «были привлечены инвестиции на сотни миллионов рублей», он заметил, что готов уйти в отставку, «если губернатор региона Вадим Потомский решит, что семейный ужин в Карловых Варах противоречит деятельности правительства».
Фото с сайта «Гражданские силы».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях