В феврале орловцы получат первые квитанции на оплату взносов на капремонт

Платить будем за декабрь 2014 года.
квитанцияКак пояснили ОрелГраду в региональном Фонде капремонта, плата по прошлому году установлена в размере 6,2 руб. за кв.метр площади. Суммы у всех будут разными, поскольку платежи «привязаны» к метражу квартир. В приватизированные квартиры придёт одна квитанция на всех собственников. В этом месяце платёжные документы будут доставлены отдельно от квитанций ИНТЕР РАО, а пени за просрочку платежа взиматься не будут — «до тех пор, пока процесс не будет окончательно отлажен».
Внести плату взноса на капремонт без всякой комиссии можно через Сбербанк — любым привычным для вас способом. Во всех остальных платёжных системах за перевод средств на сумму платежа «накидывается» посреднический процент, во всяком случае, пока.
Специалисты регионального Фонда просят орловцев с пониманием отнестись к возможным ошибкам в квитанции, отмечая, что несмотря на предпринимаемые усилия по их минимизации, не исключена возможность внесения некорректных данных по метражу квартиры или фамилии собственника из-за неточностей в представлении информации. По этой же причине есть вероятность получения квитанции нанимателями муниципального жилья, тогда как они по-прежнему будут платить только за наём (правда, гораздо больше, чем прежде: постановлением администрации города размер платы увеличен до 6,7 рублей с кв. метра).
В случае обнаружения какой-либо ошибки необходимо будет сообщить о ней по телефону 54-15-25, который начнёт работать с началом доставки квитанций.
Квитанция на оплату взносов по капремонту будет выглядеть так:


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях