Для представителей гипермаркета «Лента» провели выставку орловских продуктов

И областные власти, и инвесторы обещают, что товары местных производителей составят значительную часть ассортимента. И что цены будут ниже, чем у конкурентов.
ЛентаВ рамках совещания представителей пищевой и перерабатывающей промышленности в администрации области состоялась презентация продукции орловских предприятий. Пищевики со всех районов Орловщины представили свой лучший товар крупному потенциальному партнёру. К слову, как признался директор по закупкам компании «Лента» Денис Иванов, Ливенская кондитерская фабрика уже поставляет продукцию в 50 магазинов сети. Он также сообщил, что «Лента» стремится быть «ценовым лидером», стараясь выгодно отличаться ценниками от конкурентов.
Напомним: питерская сеть «Лента» получила участок площадью около 10 тысяч кв.метров под строительство гипермаркета на Московском шоссе рядом с комплексом «Бест». Его открытие планируется уже в конце марта. Кстати, после внесения изменений в постановление правительства области №279 земельные участки общей площадью свыше пяти тысяч кв. метров для строительства торговых центров можно получить без проведения конкурсных процедур.
Фото — кадр из сюжета Первого областного телеканала.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях