«Орелрастмасло» открывает горячую линию

Теперь любой житель Орла может обратиться к руководству предприятия за разъяснением, с вопросом или пожеланием не только через онлайн-приёмную, но и по телефону.
растмаслоСледуя практике ведущих европейских производственных компаний «Орелрастмасло» запускает собственные каналы связи с населением Орла по наиболее насущным и остроактуальным для жителей вопросам. Решение о запуске онлайн приемной и горячей телефонной линии последовали
за появлением в публичном пространстве домыслов и обвинений, основанных на недостатке информации о реальном положении дел и планах предприятия.
«По договоренности с орловской городской администрацией наше предприятие в настоящее время готовится к установке современного фильтрационного оборудования голландского производства. Сотрудниками предприятия проведена огромная работа, чтобы сделать наш завод не только еще более безопасным в плане экологии, но и нейтральным по запаху, — отмечает генеральный директор ОАО «Орелрастмасло» Владимир Павлов, — с другой стороны, мы понимаем, что жители города и особенно наши соседи хотят знать больше о текущем состоянии экологии на нашем предприятии. Мы не боимся вопросов и готовы отвечать, разъяснять и обсуждать. Именно для этого мы открываем телефонную линию и онлайн приемную!»
Открытие горячей линии и онлайн приемной – очередной этап перехода к конструктивному диалогу руководства завода с жителями Орла. Этот этап дополняет работу онлайн представительств компании в ведущих социальных сетях.
На сайте онлайн приемной жители города могут следить за регулярно обновляемыми новостями предприятия,изучать материалы об экологических проверках, подробнее знакомиться с деятельностью завода. Получать ответы на другие вопросы позволяет специальная форма обратной связи, доступная круглосуточно.
Режим работы горячей телефонной линии с 11 до 17-ти. В это время операторы принимают обращения и вопросы, касающиеся деятельности завода, экологической безопасности и модернизации предприятия. На все обращения в течение нескольких дней будет предоставляться ответ от сотрудников завода, компетентных в соответствующих вопросам. При этом анонимные обращения не принимаются.
Телефон бесплатной горячей линии: 8 (800) 500-68-64 (11:00-17:00)
«Онлайн-приемная» завода, официальные группы в социальных сетях «Facebook» и «Вконтакте».
Внимание! Горячая телефонная линия и онлайн приемная Орелрастмасло рассматривают обращения от
физических лиц.

Для представителей юридических лиц, общественных организаций или органов государственной власти работает телефон + 7 4862 72 47 00. Контактный номер пресс-службы завода: +7 920 811 00 81. Время работы сотрудников колл-центра с 11.00 до 17.00.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях