При взрыве склада петард в Орле погибли три человека

Среди жертв — директор пиротехнической компании «Макс» Иван Шукаев и его 19-летний сын. Уже после локализации огня спасатели обнаружили на месте взрыва тело женщины.
взрывИнформация о гибели владельцев была озвучена на экстренном совещании у губернатора Орловской области Вадима Потомского. Об обнаружении тела женщины ОрелГраду сообщила начальник пресс-центра МЧС по Орловской области Наталья Акулова.
Всего же сообщается о 19 пострадавших, среди них трое детей: двое мальчиков и девочка. По предварительным данным, повреждения, полученные детьми, не представляют опасности для жизни. Среди пострадавших есть «тяжёлые», с травмами позвоночника, головы, рук и ног. У многих ожоги и резаные раны от осколков взрывавшихся петард.
По данным ОрелГрада, петарды хранились в бывшем помещении овощного склада, купленном владельцами под склад пиротехники.
К слову, выяснилось, что наряду с двумя частными домами от осколков петард загорелся и сгорел 16-квартирный двухэтажный дом.
P.S. Позже в МЧС сообщили, что информация о погибшей женщине не нашла подтверждения, поскольку состояние останков, обнаруженных на месте взрыва, не позволило идентифицировать их принадлежность мужчине или женщине. По последним данным, погибших двое — отец и сын Шукаевы.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях