В Орле опять активизировались продавцы медицинских «чудо-приборов»

На этот раз, чтобы заставить себя слушать, мошенники начинают разговор с темы коммунальных платежей.
мед приборО новом нашествии на Орёл продавцов медицинских приборов ОрелГраду рассказали жители одного из домов по Пролетарской горе. По словам наших читателей, неизвестные люди обошли квартиры, приглашая пенсионеров на собрание по вопросам мошенничества в сфере ЖКХ. Они напоминали пожилым людям о недавней истории с пропавшими платежами, проведёнными через терминалы «Городских касс» и с двойными квитанциями и предлагали выйти во двор, прихватив свои квитанции.
Собрав достаточное количество слушателей, неизвестные «доброхоты» вдруг сменили тему и сообщили, что пожилым людям к Дню Победы якобы полагаются денежные выплаты и чудодейственная медтехника, исцеляющая от всех болезней. Однако, тут же отметили, что эта техника «чрезвычайно дорогая», поэтому совершенно бесплатно получить её не получится, «часть стоимости придётся внести».
Нам неизвестно, удалось ли мошенникам продать «чудо-прибор» кому-то из жителей этого дома, но мы считаем необходимым предупредить всех остальных, чтобы проявляли бдительность и не «велись» на посулы неизвестных людей.
Кстати, по информации наших читателей, мошенники приехали в Орёл на чёрном «Шевроле» с тульскими номерами. Фото автомобиля мы отправили в УМВД по Орловской области.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях