В Орловском районе новый прокурор

Приказ о назначении Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка подписал еще 8 мая.

По сути, речь идет не о назначении, а о переводе. На должность прокурора Орловского района младший советник юстиции Евгений Коротких перебирается с поста прокурора Троснянского района. В надзорном ведомстве его характеризуют как принципиального и ответственного работника.
Следует отметить, что с Троснянского района начались прокурорские проверки исполнения законодательства об оружии. В частности, в Тросне были рассмотрены и удовлетворены судом первые иски об аннулировании лицензий на ношение и хранение оружия у осужденных за уголовные преступления. Затем подобная практика была применена и в других районах области.
Еще одно переназначение накануне майских праздников произошло незамеченным, хотя и имеет отношение к нашему региону. Был перемещен с поста Рязанского прокурора на пост прокурора Чувашской республики выходец из орловской прокуратуры Сергей Легостаев. Он долгое время работал в Орле, где дослужился до заместителя прокурора Орловской области, затем ушел в Рязань, а сейчас в Чувашскую республику.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях