Базу строительных товаров могут признать банкротом

С заявлением в арбитражный суд Орловской области обратилась ИП Пенькова.
лесоторговаяКак следует из материалов дела, Лолита Пенькова просит признать муниципальное ОАО банкротом. По данным газеты «Орловская среда», поводом для подачи заявления стали долги перед поставщиками, в числе которых и ИП Пенькова. Издание сообщает, что сумма долгов составляет порядка 600 тысяч рублей.
Заявление пока оставлено без движения в связи с непредставлением доказательств оснований возникновения задолженности (счетов-фактур, накладных, договоров и пр.), нечитаемым аудиторским заключением о бухгалтерской отчётности «Базы строительных товаров» и других необходимых документов.
Арбитраж предложил ИП Пеньковой устранить обстоятельства, препятствующие «запуску» дела, до 30 июня 2015 года. В этом случае заявление о признании ОАО «База строительных товаров» банкротом будет считаться поданным в день его поступления в арбитражный суд и будет принято к производству.
К слову, вчера, 20 мая, ИП Пенькова обратилась в арбитраж с ещё одним заявлением в адрес муниципальной базы. На этот раз иск подан по гражданскому делу.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях