Администрация Орловской области решила сдать в аренду гаражи

Торги проведёт департамент госимущества.
гаражС конкурсной документацией можно подробно ознакомиться на официальном портале Орловской области. Извещение о проведении аукциона накануне разместил департамент государственного имущества и земельных отношений. Приём заявок стартовал 28 мая и продлится по 17 июня. А сам аукцион назначен на 25 июня. Предметом торгов станет право заключения договора аренды государственного имущества.
Победитель сможет арендовать гаражный комплекс общей площадью 245,7 кв. м, расположенный на улице Автовокзальной. Вместе с гаражами арендатор получит земельный участок площадью 1 461 кв. метров. Как следует из конкурсной документации, объект находится в составе казны Орловской области.
Собственник требует, чтобы арендатор не изменял его целевое назначение. То есть, на этой земле должны быть только гаражи и ничего другого.
Начальная минимальная цена договора, т.е., размер арендной платы, составит 43,9 тысячи рублей в месяц. Из них стоимость аренды гаражей оценена в 39,3 тысячи, участка – в 4,6 тысячи рублей. Победитель аукциона сможет арендовать объект на пять лет.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях