Главе «Росагролизинга» понравилось на Орловщине

В ходе визита в Орловскую область Валерия Назарова решено разработать комплексный план сотрудничества региона с госкомпанией.
назаровКак сообщается на портале Орловской области, Назаров одобрил опыт работы агрофирмы «Мценская» с госучастием и назвал «блестящим» пример реализации частного инвестпроекта компании «Эксима-Агро» по свинопроизводству. Посещение убойного цеха «Знаменского СГЦ» в Кромском районе произвело на него впечатление, и губернатор Вадим Потомский, комментируя это, отметил, что Назаров «своими глазами увидел потенциал области и то, что мы готовы к мощнейшим шагам развития». И что поддержка федерального центра поможет Орловщине в развитии сельского хозяйства.
Глава «Росагролизинга» заявил, что предоставляют сельхозпроизводителям производственные мощности в лизинг на 20 лет с удорожанием в 3,5 процента. «Надо брать», — посоветовал коллегам руководитель агрофирмы «Мценская» Николай Жернов, уже давно работающий с госкомпанией.
В план сотрудничества с Росагролизингом может быть включено строительство новых ферм и элеваторов, сообщается на портале Орловской области.
Кадр из сюжета Первого областного телеканала.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях