ФК «Орёл» выбыл из розыгрыша Кубка России по футболу

Наша команда на выезде уступила курскому «Авангарду» со счётом 0:2.

футбол
Фото с сайта ФК «Авангард»

Увы, сбылись прогнозы букмекеров и специалистов – «Орлу» не удалось пройти принципиального соперника в розыгрыше кубка. Печально и то, что наша команда выбыла из борьбы на первом же этапе – в 1/256 финала. Игра прошла вечером 16 июля в Курске на стадионе «Трудовые резервы».
Судя по протоколу, присутствовало на ней 1 200 зрителей. Отсудил матч рефери из Брянска Евгений Герасименко. Хозяева поля владели инициативой, однако в первом тайме «орлы» выстояли. На перерыв команды ушли, не открыв счёт.
Примерно двадцать минут второго тайма наша команда умело и спокойно оборонялась. Однако уберечь свои ворота от гола не удалось. В течение 15-ти минут – с 64-й по 79-ю – «Авангард» после розыгрыша стандартных положений отправил в сетку «Орла» два мяча. На этом игра была сделана, счёт так и не изменился. У Орла практически не было моментов для хотя бы одного ответного гола. Исключение составляет эпизод, когда Мирошкин вышел один на один с вратарёем. Но форвард неумело распорядился мячом, и момент упустил.
Отметим, что рефери был строг. Он показал шесть «горчичников», два на счету орловских футболистов.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Орла» Эдуард Дёмин отметил, что его команда пока не готова играть все 90 минут на высоких скоростях.
«Соперник выпустил во втором тайме несколько свежих игроков, что повлияло на ход игры, — считает он. – Не могу сказать, что у наших ворот было много опасных моментов, да и голы забили со стандартов. Но это не оправдание.
Пока тяжело ходим в атаку. У нашей команды нет центрального форварда. На это место вынужденно ставим хавбека. Не хватает завершающей передачи, проникающих передач в чужую штрафную. Будем над этим работать»
.
Фото можно посмотреть на сайте футбольного клуба «Авангард».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях