ФК «Орел» начал чемпионат с сенсационной победы в Пензе над «Зенитом»

«Орлы» одолели хозяев поля со счетом 1:0.
В такой исход матча мало кто верил. Специалисты уверенно предрекали победу хозяев поля, а букмекеры отдавали им такое преимущество, что оставалось только удивляться – зачем «Орел» вообще едет в Пензу? Но наши футболисты доказали, что не стоит сбрасывать их со счетов. Игра проходила с переменным успехом, но у хозяев поля точно не было того преимущества, что предрекали им прогнозисты. Напротив, «Орел» неплохо атаковал, причем немало было позиционных атак. В отличие от предыдущего кубкового матча с курским «Авангардом», в отчетной игре «орлы» регулярно создавали опасные моменты.
Один из них на 65-й минуте встречи привел к назначению пенальти в ворота хозяев поля. Голкипер «Зенита» снес в собственной штрафной форварда Андрея Мирошкина. Бить одиннадцатиметровый вызвался Игорь Вознесенский. Его точный удар и принес «Орлу» первую победу в сезоне. Таким образом, после стартового тура «Орел» расположился в турнирной таблице на третьем месте. Кроме нашей команды, победу одержать удалось лишь столичному «Торпедо» и «Калуге». Остальные игры в зоне «Центр» завершились вничью.
Кстати, за пару дней до начала чемпионата «Орел» успел провести дозаявку. Состав команды официально пополнили восемь человек: Никита Макеев, Андрей Погожев, Никита Гришин, Егор Ручкин, Михаил Пашкин, Андрей Федяев, Дмитрий Копылов и Александр Мелентьев.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях