Жаркие выходные: Трое утонувших, один прыжок с 16 этажа

Прошедшие два дня орловцы не давали отдохнуть спасателям

купаться запрещено Первая страшная история разыгралась в субботу в Дмитровском районе неподалеку от села Лубянки. Отец с 12 летней дочерью пошел на водоем. Упустив из виду на несколько минут ребенка он не заметил как девочка пошла ко дну. Попытки спасти ребенка не увенчались успехом.
Вчера 26 июля около 18 часов мценские спасатели выехали по вызову. На месте им пояснили, что пропал из виду купающийся мужчина и его давно никто не видел. Через полчаса спасатели обнаружили тело утонувшего. В то же время в деревне Ключики Краснозоренского района разыгралась точно такая же ситуация. Только здесь сотрудникам МЧС пришлось дольше искать утонувшего местного жителя. К 20 часом его тело извлекли из пруда.
Еще один непонятный случай разыгрался на переулке Артельном в субботу вечером. Как сообщают очевидцы молодой мужчина прибежал к многоэтажке в одних трусах. Его лицо было в крови и за ним гнались несколько человек. Заскочив в подъезд парень на лифте поднялся на верхний этаж 16-тиэтажки и выскочил на балкон к которому у всех жителей есть свободный доступ. Переступив через ограждение он несколько минут простоял на парапете а затем скользнул вниз. В социальных сетях развернулось бурное обсуждение случившегося. Высказывались версии, что ему «помогли» покончить с собой. Однако, некоторые очевидцы говорили, что гнавшиеся за ним люди были его друзьями и поняв что он хочет сделать, пытались остановить его.
Прибывшие медики не смогли ему помочь. Он погиб на месте. В настоящее время в инциденте на Артельном разбирается полиция.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях